武汉光盾科技公司的生命极光治疗仪,虚假宣传,没有效果,要求退货退款!
发布于 2023年05月18日 10:48
- 武汉光盾科技有限公司
- 客服不处理,不予退款,虚假宣传
- 退款,退货,修改宣传内容
已与这个公司协商解决好退货退款问题。此公司已全额退款。感谢黑猫投诉平台为维护消费者的权益作出的贡献!问题解决了,我撤诉。
已分配商家 武汉光盾科技有限公司
我是个67岁的老人,由于血压偶尔偏高,(还没正式服降压药)医生建议观察几天再决定吃不吃药。4月l3日半夜,翻手机看到武汉光盾科技公司在央视一个平台搞活动,宣传生命极光治疗仪,有马宁的承诺,有患者上台讲效果非常好。于是,我就想效果这么好,如果我买一台来用,就可以不吃降压药了噻。(降压药副作用太大了)再加上有马宁的承诺,无效可以退!于是我立马加了马宁公布在现场的微信号。第二天就有个姓杜的金牌客服联系我,并给我发了很多有关治疗仪效果好的宣传资料、图片、以及他的身份证和承诺书。在他反复的宣传催促下,我心想自己身体也需要,又有退款保障,第二天我就订了一台强效旗舰款生命极光治疗仪。当天通过小杜的微信付款500元,2023年4月18日顺丰快递送货上门并代收货款3460元。收货后按照售后小王的指导认真的做了治疗,但用上治疗仪就出现头晕脑胀的现象,售后小王说是正常的好转反应。我又坚持用了七天,几乎每天都头晕厉害,而且血压也没稳定,还是忽高忽低。把七天的血压记录按售后小王的要求发给他了,他又给我调整,说把鼻腔激光头停了不要用了。我又按他说的做了一周,结果是头晕现象没消失,血压比上一周更糟糕。情况反馈给小王后,他又叫我中午加一次颈椎治疗。(原来是早晚各治疗一次)我又按他说的做了。结果是血压还是不稳定,而且早晨测血压,多数时间都高,中午要好些。我没用治疗仪前,血压是忽高忽低,但高的时候不多,(所以还没开始吃降压药)。最关键的是头不晕。用了治疗仪,现在血压也是忽高忽低,但几乎每天早上都高。最主要的是用上治疗仪就开始头晕,出不了门,严重影响我的正常生活了。有一天头晕非常厉害,就去看了医生,把情况给医生说了,医生说我胡闹!叫我马上停止使用。这二十几天来,我饱受了头晕脑胀的折磨,血压也更差了。售后小王多次给我调整治疗,都不见好转,我只好按照他们的承诺申请退款。但他们总是强词夺理,以各种理由来推脱,说白了就是不想退货退款,不想信守承诺!本人强烈要求武汉光盾科技有限公司按照承诺退货退款!希望你们上级领导站在公平公正的立场,为我们消费者主持公道!谢谢!