从上次到现在已经一星期了 得物没在联系过我 听他们的意思 最终就是让我退货 然后补偿100块钱 可是我买东西并不是为了退货 消耗我这么久的时间来处理这一件 已经浪费了我的时间精力 这个答案我十分不满意!!!
得物APP两次在我本人不知情的情况下私自处理,并且说处理完成,我也并未和得物APP达成什么协议,得物APP 每次打电话都是以补偿购物券的理由来与我沟通,在我本人拒绝后,却自私说处理完成,于我本人达成协议,我的诉求一直没更变过,必须赔偿我,但不是购物券的方式,不然我不知道消费者的权益到底在哪!
申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:您好,您反馈的问题已有专员与您沟通处理,希望您能为本次服务进行评价,也感谢您一直以来的关注和支持。
已分配商家 得物App小助手
通过以下图片可以清楚的看出,得物在未得到本人认可同意后,私自做出处理,并且处理结果并未告知我本人,本人与5月23号再次找到客服,客服才继续反馈问题!
第一个工单是鞋子本人收到后,拆了商标进行穿着,穿了不到一小时脚被磨损,回来后跟得物进行沟通,得物工作人员以鞋底磨损影响二次销售,虽然当时鞋子鞋底并没有磨损,但是得物一在强调影响二次销售,最后协商赔偿50代金券,我也就忍了 重修购买第2工单的鞋子,结果收到货后并没有带商标而且磨损非常明显,做工也非常差。我又跟得物沟通,我要求重新发一双,这双鞋不退了,或者全额退款,货自留,但是得物最后并没有妥善解决,还是用给购物券解决问题,虽然我本人并不同意,但是得物说这就是最终方案,那么我想问,消费者权益在哪里,既然第一双不给我退,那么第二双为什么以旧充新,这不就是在欺骗消费者吗?七天无理由退换货的名头打的那么想,退换货不同意,专业鉴定师的名头也很响亮,那么鉴定师是怎么通过商家以旧充新的呢? 图片上非常清晰的可以看到第2订单的鞋子,磨损,没吊牌,脏,穿着痕迹明显,而且第2双鞋子从我反馈到最后都没有给出一个满意的解决方案,在上得物就被告知案件处理结束了!这让人怎么接受的了呢?