已分配商家 闲鱼
卖家太了解平台规则,卖有问题的机器,走小法官维权,ps聊天记录说我到手刀,小法官输了钱直接到他账户了,闲鱼平台不作为 我都上传聊天记录也不作为拥护卖家
5.7号我在闲鱼平台买了一部手机,之后给我发过了到货第一时间我就去快递站了,签收的时候我就开箱验机之后的两三分钟发现不开机我就联系卖家,卖家说手机没问题,我也没拿走就放在快递站了充电还是不开机,晚上和卖家沟通退款,他不同意说手机没问题,我俩就上传了凭证,第二天中午我一看闲鱼已经把钱打给卖家了,我一看小法官判他赢了,怎么赢的呢卖家ps了我俩的聊天记录,说我到手刀他200块钱还ps了一张我发布帖子的照片已600块钱转卖了,我就打闲鱼客服二次申诉我上传了 聊天记录的录屏和快递站的监控视频,还有口述视频,还授权了闲鱼的聊天记录,闲鱼客服5.19号给我打电话说记录没问题让我去检测手机 这个钱还不一定能要回来,我觉得闲鱼平台太不负责任卖家扭曲事实ps聊天记录利用平台漏洞把我骗了他们根本不管