车辆显示虚假电量,APP上也是显示虚假电量,车辆自身问题,让消费者买单
发布于 2023年05月23日 18:15
- GoFun出行
- 不予退款,乱收费,强迫消费
- 退款,撤销处罚
尊敬的用户您好,您反馈的问题已有专员回电告知最终方案,请您知悉。
根本都没有给我处理,就给我减两百块钱就忽悠过去了,而且对于我们这些消费者来的,他们想怎么样搞就怎么搞再说了,这个东西本来就是他们自己的电池不行,现在的话,本来刚开始的时候都打过电话给他们,说你们的车启动木料,然后就叫我去,去完之后的话,后面又起这么个,又打电话给他。又要说什么电池什么一一步一步的套,我进去又花了钱,结果拖车好,然后我车我们也自己拖到那个晚点还了,现在的话又跟我说这个电池问题,又跟我扯这些,还有什么消费,他根本都没有,他自己给我拖什么车都那些费用的话,都是我们自己出的,现在的话又给我加这些费用,那你们帮忙处理的时候不认真对待,到现在就知道让我们去收这个钱,交那个钱。要交钱的时候一套一套让他们处理问题的时候,这个推迟,那个推迟如果还不能帮我处理这个问题,我只能让记者曝光你们,然后把一些事情发到网上去,会打12315反应我的情况的,我要的是解决这个问题,而不是说给一个什么随便的方案来打发我,在你们那边永远都是消费者的错
尊敬的用户您好,您反馈的问题目前正在给您核实当中,请您耐心等待
已分配商家 GoFun出行
租车电量出现虚假电量显示16%就出现断电的问题,然后咨询客服,客服叫我们充值租车费用就可以了,充值之后还是不行。后续让他们来安排人来处理又没有来。后面给出的解决方案就是让我们自己掏钱把车拖到晚点把它还车,还完之后,现在又让我们支付1200的车维修费用,不接受。他车自己出现了问题