退款但商家平台资金不足,抖音客服置之不理
发布于 2023年05月24日 15:07
- 抖音
- 抖音商城
- 客服不处理/处理不当,涉骗,申请退款/提现不到账,虚假/误导宣传,联系不到客服
- 退款,解释
已分配商家 抖音
我在抖音的懿蠡歃纋選店铺直播间买了一条裙子,承诺收到货9天内给我返款,但是后面就联系不上商家了,我申请退款商家超时未处理系统就自动同意了但是却退款失败,平台显示商家在平台资金余额不足。但是我就多次尝试联系商家但是始终联系不到,只能联系抖音客服,后面抖音客服让专员联系我,联系我之后也是没有想要的结果,说抱歉没有办法让我自行跟商家联系沟通,可是我就是联系不上商家才找的抖音专员啊。事情在抖音平台发生了,平台监管是不是不到位呢,不应该给我处理好吗。联系不上商家就让卖家自行承担,我不能接受这样子的处理结果,不能扣除他的保证金吗还是说他本来就没有保证金,没有保证金是如何开的抖店呢在抖音平台受到的损失,平台不能置之不理吧,消费者没有保障了吗。消费者有权要求经营者提供的商品和服务,符合保障人身、财产安全的要求。现在希望有关部门能帮助我一起维权,尽快处理退款!请核查具体情况,能有一个说明!是否抖音应承担相应的监察责任,维护消费者的权益!请求黑猫平台的帮助!