拼多多鉴定包庇卖假货的商家,一位准孕妇吃了三个月的假冒商品
发布于 2023年05月24日 18:42
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 假冒伪劣产品
- 退货退款,赔偿
- 2000元
假冒伪劣商品寄回拼多多上海总部鉴定,等待了七天拼多多平台告知商品为正品没有问题,明显的假货拼多多平台包庇商家,睁眼说瞎话!这个世界是没有王法了吗?
已分配商家 拼多多客户服务
本人一月在拼多多平台购买了普丽普 莱辅酶q10保健品,服用三个月有余后发现为假冒伪劣商品。入口保健品 都有一个QA标识,全球统一,即:Q A质量保证标识英文全称为Quality Assurance 意思是安全质量保证,而我在拼多多买到旦吃了三个月的假货QA 标识英文为ooality assurance, 全球都没有这个英文词汇,是商家贴标签的假货。 后联系商家看到商家早已闭店且无任何相关信息,随后联系拼多多平台 在本人再三要求下寄回上海总部鉴定。 过了一周漫长鉴定,拼多多平台联系 本人说鉴定结果为正品,我十分不认可平台鉴定结果,肉眼可见的假货全 球统一的QA英文标识都是错误的拼写!为什么平台包庇商家?睁眼说瞎话?一位备孕的女性吃了三个月的不知名假货,平台无法公正公开的提供服务!包庇卖假货商家!谁来替一位准孕妇主持公道!