跟客服反复说了很多遍问题,现在售后连上门核实的结果都不承认了,店大欺客,广告代言费用那么高,而床连框架都是劣质的板材,散味儿两年还呛人,谋财害命。
非常抱歉给您带来不好的服务体验,您这个情况我会马上跟进,安排专人尽快对接处理您的问题,请保持电话畅通注意接听陌生来电!
商家已经变相承认产品材质中没有实木,只想用赠品敷衍了事
真的很抱歉处理好您的问题,您这个情况我会马上跟进,安排专人尽快对接处理您的问题,请您耐心等待;
商家不积极解决产品质量问题,只想用小赠品来和解,希望平台能给予支持,处理掉这种劣质商品,维护消费者合法权益
真的很抱歉没有及时处理好您的问题,您这个情况我会马上跟进,安排专人尽快对接处理您的问题,请您耐心等待。
商家一直不给答复,客服推脱,态度敷衍。我的房子两年未入住,一直开窗通风,客服污蔑我是泡水房所以要求退货。商家产品质量问题不解决,欺瞒消费者,仅仅电话回访来应付投诉
尊敬的用户,非常抱歉给您带来不好的服务体验,您这个情况我会加急催促,后续我们也会持续跟进,尽快解决您的问题
售后拖拉不处理,消费者维权太难
真的很抱歉给您带来不好的体验,我们会持续跟进,尽快解决您的问题,请您耐心等待。
质量做工都太差,售后上门以没有国标为由解释标牌和实物不符的问题,让消费者严重怀疑家具行业的材质标牌的可信程度。本来作为辅材用的胶合板,在顾家的床体里占了95%以上。
尊敬的用户,很抱歉给您带来不好的体验,您的问题咱们会持续跟进处理,感谢您的支持与理解!
客服一直打电话,不是为了解决问题,而是撤销投诉。并且说这款床的框架是实木,只有床板是胶合板, 合格证也写着实木+夹板,昨天把床打开了,床头板、框架也全都是胶合板,跟客服描述不符,与合格证也不符,整个床都是胶合板
尊敬的用户,很抱歉给您带来不好的体验,您的投诉单我们已经收到,会安排专人对接您处理,请保持电话畅通注意接听陌生来电!
已分配商家 顾家家居
购买了快两年了,家里一直通风,到现在味儿还特别大,打开一看全都是胶合板,与当时购买时所说的纯实木不符。躺下就能闻到床垫的味儿,床还有异响