您好,经核实您在使用过程中违反了Soul《用户协议》2.2.5、3.2.5条相关规定。平台为加强信息内容管理,依规对问题内容采取处置措施,对有关账号进行封禁处理,故申诉未通过,请您友善使用App,遵守平台规定,维护平台和谐友好的氛围。
你们就会这一句是吧,那我们就继续杠下去。
找不出证据就只会这一句是吧,行!我们杠上了,别以为你就这一句然后我就不继续投诉,你以为30天时间不回复就这么过去了事把。不给一个详细的答复我们就继续杠着,我就要看看能不能把你们这无所谓的态度继续发展下去。
您好,给您致电未接通,经核实您在使用过程中违反了Soul《用户协议》2.2.5、3.2.5条相关规定。平台为加强信息内容管理,依规对问题内容采取处置措施,对有关账号进行封禁处理,故申诉未通过,请您友善使用App,遵守平台规定,维护平台和谐友好的氛围。
你给我打电话的时候 我没接到,但是我给你打过去的时候一直是无法接通的状态,不知道你们是不是故意的还是无意的,所以你说的我违法了你说的2.2.2和3.2.5的条例,我仔细以及详细的阅读过,我根本就没有违法平台协议,如果你们只是但一方面说我违反请直接指出。
已分配商家 SoulApp
事件的起因还是要说到2023年5月26日下午5点时分,本人手机173xxxx5556这个号码的Soul的账号被直接封掉了,后来连续两次申诉都成功的解封了,在后来第三次申诉的时候就说我确实已经肯定违规了,没说不给解封也没说给解封,总之就是一直让我去申诉,那么申诉来申诉去就是不给解封,那我申诉的意义何在? 11点43分拨通电话接到人工客服以后小姐姐也很客气的说了她会向上申报的,具体的还是以官方信息为主,都这样说明了那好吧我就接着等待吧。 下午1点30的时候收到平台给的短信通知,说本人是使用过程中违反了Soul《用户协议》第2.2.5、3.2.5条相关规定。我对平台说的这两项规定中的信息不是很清楚,本着不违反平台规定的原则特地的去查看了平台的《用户协议》在看完协议中的一些条款后我瞬间觉得我不知道错在哪里了?其中《用户协议》第2.2.5小节中说到利用Soul账号进行违法活动、捣乱、骚扰、欺骗其他用户以及其他违反本协议的行为。我就很无语我从来不做以上的事件怎么就违反了这条协议呢?在3.2.5协议里从(1)小节到(17)小节中我也仔细的去阅读了每一条小节,其中只有(7)小节中提到的冒充任何人或机构,或以虚伪不实的方式谎称或使人误认为与任何人或任何机构有关。那么只有这一条可能涉及到了昨天一位网友找我了解我本行业相关的事情,我也对该网友说明了情况,让对方可以去看我瞬间的置顶(因为之前就遇到太多人来咨询有股票关专业的事情,我本着良好的交友环境对所有人都采取了不拒绝不接受的态度,这样不会得罪对方也不会伤害到对方)。对方看完以后就说我是机构的,我也正面回答了我是机构(因为本身我就是在私募机构工作这个是事实,本人也可以接受职业调查),和对方聊了三句后就直接不聊了。剩下的事情就是我上面所说到情况了。我也不知道《用户协议》中的第3.2.5(7)小节中所说的误认为是以事实还是以虚构为主?如果说事实不能说那我以后就不会再提自己的工作,我就说我是捡垃圾的收废品的,到时候再有人问我废品多少钱一斤的我是不是又要被封号呢?如果说以虚拟为主的那么贵平台的口号说是年轻人的社交元宇宙,是不是就是说年轻人社交不能实事求是必须吹牛? 在我给官方写完邮件后再次打通客服电话,态度很恶劣,说我账号永远不给解封,还很不耐烦。