现在又告诉我场站单超过3公里接驾距离不能取消,作为一个四年滴龄的司机,之前从未收到过所谓重点场所接驾距离超过3公里不能取消的规则通知,而且这个规则适用的司机是在队列中的司机,当时我并不在排队队列中!在取消的时候并没有出现重点场所取消规则提醒,平时也没有做过任何关于场站订单取消规则的培训,所以当时我就只当是常规订单取消规则将此笔订单取消!平台的不作为,暗改规则却要我们司机承担,不是霸王条款是什么?另之前场站订单超过3公里接驾距离是可以无责取消的!
联系了就处理啊,光联系一下就算完事了吗?
您好,小滴非常理解您迫切想要解决问题的心情,还请您耐心等待一下呢。小滴这就立马为您反馈,让工作人员尽快联系您。
已分配商家 滴滴出行客服
5月20号23:59:52本人使用滴滴司机端接到一笔接驾距离超过3公里订单,按照滴滴规定接驾距离超过3公里订单是可以无责取消的,所以我把订单取消了并做好了报备,然后一直没有收到取消有责的通知,直到5月27号上线被扣了服务分才知道此笔订单被判有责取消,而且是被判为到达指定上车点导致取消,因为我没有收到通知,所以被告知已超出申诉期限导致扣了6分服务分,对于一个滴滴司机,服务分会极大的影响司机的收入!此订单我是按滴滴的规则取消的,滴滴自己判责错误,且未尽到通知的义务导致我被扣服务分,影响我的收入,致电客服反应说有短信通知过,但我手机并没有收到相关短信。又说app内在5月21号0点过后有发过通知,这时间我都收车关了app下班了,我怎么可能看得到这个通知,之后就再没有通知过我有这么一个被判有责的订单!滴滴是有我们司机手机号的,却不尽到通知的义务,短信不发,电话不打,司服伙伴等通通没有起到通知司机处理问题的义务!在这我要求滴滴重新给我开放申诉入口,重新处理我这个订单,并在往后要尽到通知到位的义务!