发站点没有事先告知“保丢不保损”,要是知道不保损我就不会用安能了。另不保损为什么不让我用棉被包装(我已准备了棉被)而只用薄膜进行简单包装,这样的包装能不出理破损吗?有保丢不保损的内部规定就不管客户的财产损失了,要是作好包装完全可避免破损,出现的破损完全是物流的责任,必须承担赔偿。
尊敬的用户,关于您反馈的问题已经交由专人跟进处理,将与您取得联系。如后续有其他问题可以直接致电95344!
已分配商家 安能物流官方客服
安通物流损坏东西不赔偿,运输货物为冰箱,在取货时碰坏一处,在收到货时发现有五处破损。货物价值4000元,要求赔偿800元损失。反映给发货点告知:管丢不管赔。投诉到安能总部,回复:系统显示发货点已告知“保丢不保损”无法理赔。根据《中华人民共和国物权法》和《物流运输保险条款》,快递物流公司在运输过程中应该对快递进行保险,承担货物运输过程中的损失和损害赔偿责任。本来我已准备了棉被用来包装以防磕碰,可物流人员说不用,他们给包装,而他们只给包了一层薄膜。正是物流人员拒绝我自已包装,且他们又只作了简单的包装才造成了货物的破损,现任完全在于物流。当时他们并没有说明保丢不保损,要是说了我也不会用他们,可找另一家物流。即使说了也中不合法的。而且还收了保价费。运费收我440元,照比正常价多收130多元。他们就是不负责。强烈要求给预赔偿。