同程机票选购页面手提行李额度标识错误,虚假宣传

- 同程旅行官方微博
- 不予退款,涉骗,虚假宣传
- 速处理,依法追究责任,公平给出解释,道歉,退款,解释,退费,改善服务

垃圾,刚刚打电话说我付款时候的页面显示没有手提行李额,试问如果没有,我怎么可能下单这趟航班,我自己有两个行李难道我自己不知道吗?现在让我出示我选购时的截图,谁会从一开始就能料到这个垃圾平台标错了并截图并依旧购买这趟航班并拿着证据来投诉呢?是,我是没有截图证明我下单的时候你们标错了,但我可以证明,在我和客服沟通的时候,你们的页面依旧是错的,并且客服亲口狡辩没有错,这个我有证据,请看第一二张的时间以及机票的信息。另外,刚刚我去看,他们已经把选购页面修改成正确的了,这是心虚吗?说给我50块钱机票劵,凭什么你们的错要让我自己承担托运行李费用,我要求全额赔偿,还我原本承认的10kg手提行李额

已分配商家 同程旅行官方微博

我于2023.5.28晚21:24在微信小程序同程旅行购买北京-鄂尔多斯的机票,同程小程序机票选购页面显示我所选购的航班中国联合航空KN5307有10kg免费手提行李额以及23kg免费托运行李额,由于我有两件行李于是购买了该趟航班,但下单之后收到航空公司短信,该航班没有免费手提行李额,于是我又去看了订单页面,结果订单页面显示无手提行李额购买页面却显示有,与客服沟通协商解决,客服却一直没有正面回应,一直避重就轻答非所问,故来寻求帮助,我要求同程旅行给出解决方案、承担退票费用,或者承担加购手提行李额费用,或者承担加购托运行李额费用,或者承担邮寄行李费用