拼多多平台梵蒂家庭清洁专营店售卖三无产品、客服专员处理不公正态度不好
发布于 2023年06月05日 14:58
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 客服态度差,商家售卖三无产品
- 赔偿,改善服务,作出处罚,道歉
已分配商家 拼多多客户服务
1、拼多多平台商家梵蒂家庭清洁专营店售卖三无产品(产品包装和产品表面,均没有产品标签和合格证等这样能显示生产厂家,电话,生产日期、所用材质等产品信息的材料),且产品质量不合格(按钮按不动也移不动),详见上传的图片和视频。 2、拼多多平台商家梵蒂家庭清洁专营店用不实言语(比如“此收件人经常收到包裹后申请平台介入”这样的不实言语)来污蔑我,因为我这次在拼多多平台是第一次申请平台介入处理售后问题,所以根本不存在“收件人经常收到包裹后申请平台介入”这样的现象。详见上传的图片。 3、在拼多多平台6.2日已经审核通过我的仅退款(退款不退货)的请求后,梵蒂家庭清洁专营店商家客服却在昨天违背拼多多平台的处理意见,以不实的理由要求我把退款还给他们。详见上传的图片。 4、梵蒂家庭清洁专营店商家侵犯了我的肖像权和隐私权,竟然获取我在快递驿站的取件视频,之后还发给我(这一不打码的视频可能已在快递和商家的小圈子传播,并有流出到公开网络的风险)。详见上传的图片(我上传的取件视频图片是商家发给我的,商家发我时候没打码,我自己打的码)。 5、6.5日上午11:34分 我收一个自称拼多多官方客服的的电话(021******** ),我俩通话了9分多钟,听声音她是个女客服,她在电话刚开始很快速的说了她的工号(她的声音很模糊,疑似是33202 ),整个通话过程很不愉快,她没有说清楚她的具体身份,也没有对我反馈的问题给出合理解释,只是单纯说商家不存在问题,并表示她今天电话里面说的就是最终方案,因昨天、日刚有一男客服专员表示他会在三天内对我提出的问题进行调查并给予反馈,所以我怀疑该女客服的身份,在我询问其工号和要求她说明其具体身份的时候,该女客服始终拒绝回答,在我询问了8遍左右的时候,该女客服突然表示她将中断电话,之后她直接挂断电话,详见我上传的录音。 6、我的诉求: (1)对于拼多多平台商家梵蒂家庭清洁专营店售卖三无产品和产品质量不合格的行为,请拼多多平台按照消费者权益保护法及产品质量法等相关法律法规要求,对商家进行处罚,并让商家对我进行退一赔三(赔偿金额不足500赔付500元) (2)对于拼多多平台商家梵蒂家庭清洁专营店用不实言语污蔑我,违背拼多多处理意见要求我退钱及侵犯我肖像权和隐私权的行为进行处罚,并让商家对我做正式的道歉。 (3)对于我投诉的那名女客服,请拼多多平台听取录音,对其进行处罚