下单之后我立刻申请修改地址,商家也通过了申请,却还按原来的地址发,给我造成了麻烦
发布于 2023年06月12日 22:42
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 错发地址,客服态度差
- 赔偿,作出处罚,道歉
已分配商家 拼多多客户服务
6月11号我与拼多多平台海澜之家旗舰店下单购买了两件polo衫,单价97.02,因为拼多多不支持下单使用多个地址,我就在下单成功之后,立刻对其中一件为藏青色的订单提交了修改地址申请,因为下单时是凌晨,客服已经下班,我特意留言跟客服说了需要修改地址,在客服上班之后通过了我提交的修改地址申请。今天我看两个订单都已经到货,但我并没有看详细的物流信息,之后我通知我爸爸和对象的爸爸去拿快递,对象的爸爸去了没有找到就来问我,我这时才查了详细的物流信息,发现商家直接把两件一起打包发到了原先的地址,我当时已经生气,于是去询问客服是什么情况,客服回复速度很慢,第一时间不是道歉,而是敷衍说售后不在,让我明天来问,看客服这个态度我更是火冒三丈,因为我爸爸住在农村,他不太懂怎么寄快递而且不支持上门取件,对象的爸爸则是白跑一趟,况且两位家长的尺码不一样,处理起来很麻烦,我本意是想父亲节送礼物给两位家长,结果却造成了麻烦,事后客服更是敷衍,让人火冒三丈,我要求处罚商家,让商家进行赔偿