长时间未处理,工作人员拒不退款
今天那个上门的服务人员又打电话,拒不退款,尽快给我处理行不行
已分配商家 上海金润ETC
今天有业务员自称是高速公路官方部门,上门办理ETC,办理前询问他说不收取任何办理费用,且过路费打9.5折没有其他使用费。该业务员随即用我手机拍照上传证件等信息申请开通,最后提示要我交300元押金,交之前我和他确认多次他说开通后满3年(即2026.6.8日)这300元会自动退还到我账户上、再三确定一定会全部退还给我,他只字未提后期使用会有另收取3%服务费的事,全程手机在业务员手中操作,办理时我没看到任何合同协议、且没有让我签字也没有让我授权。事后本人发现金润小程序中存在电子合同,但点击查看根本没反应打不开,遂感觉被骗立即上网查询相关信息得知网上有很多类似骗局,拨打小程序客服投诉电话多次无人接听,好不容易拨通一次后,得知所交的300元是平台管理费并不是押金,而且要使用此卡累积满36个月后且月月要有消费不能出现逾期才会退还!并且过了前3个月优惠期后每次使用还要收3%服务费!我从开通到联系客服退货还没满24小时,但注销还要我支付违约金! 这种在消费者不知情且故意隐瞒隐形消费的情况下私自勾选合同协议,强行要求消费者绑定该平台三年强制消费,并且要求三年内注销需支付违约金,完全是欺骗隐瞒消费者,属于欺诈行为!本人要求退还押金300元不承担违约金责任,并注销金润的ETC。