拼多多技嘉GIGABYTE旗舰店在主板存在问题的情况下拒绝七天无理由退换货
发布于 2023年06月14日 15:00
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 拒绝七天无理由退换货
- 退货退款,下架产品,改善服务,作出处罚,道歉
已分配商家 拼多多客户服务
我在拼多多平台6月1日购买了英特尔 i7 13700K 核显CPU 搭 技嘉 Z790 AORUS DDR5 主板cpu套装,收到货后进行装机检测发现主板存在问题,更换其他配件测试后仍旧如此,怀疑主板出现问题和客服进行沟通,按照客服要求拍摄留存了主板情况照片。由于在购买七天内,客服在一开始同意进行换货,但后来主板寄回后又反悔,找各种理由拒绝换货,先是说主板没问题已经拒收原路退回,后来又说是本人操作导致cpu底座弯针(实际上最开始和客服沟通时拍摄了cpu底座,不存在弯针情况,见沟通记录照片。 ),后来又说寄回厂家进行维修,维修好以后寄回。试问即使主板无问题,履行七天无理由退换货也是商家的责任,更何况店家将主板返厂维修就已经等于承认了主板存在问题,在这种情况下店家仍旧不肯进行退换货,而拼多多平台一味袒护商家,无休止的给予商家进行所谓举证期限来拖延时间。要求拼多多和商家立即履行责任,我不会接受存在瑕疵的问题产品进行修复后再退回使用,要求立即进行退货。 附:沟通时拍摄的cpu照片,完全不存在弯针。