特斯拉不给解决强迫消费者
- 特斯拉客户支持
- 特斯拉
- Model Y
- 2022款Model Y 后轮驱动版
- 交付车辆与宣传内容不一致,维修保养服务态度,承诺不兑现,销售欺诈,服务流程不完善,其他服务问题
- 赔偿,改善服务,道歉,退款,作出处罚,召回商品,换货,退货
已分配商家 特斯拉客户支持
事情是这样 6月13日上午去天津旺港特斯拉中心提车,进去办理手续然后没想到是卖龙膜玻璃膜的人先接待我们看车,而且一直推销膜拒绝他们了 还穷追不舍,正式交付人员等很久才过来,问题来了 来这提车交付人员不提前接待客户,反而客户要等你们工作人员,这是特斯拉企业态度?怎么培训的?交付人员来讲解功能等流程也不专业 他自称是毛豆 3车主,讲解过程中他自己都玩不明白显示屏 还给消费者讲使用?检查车况有没有问题 当时很仔细检查 发现后尾灯里面黑条 出厂做工没到位 心想不是太严重就算了,由于全部新车放在阴暗仓库里 光线环境极差,甚至车漆表面一层士灰 根本看不清,亲身经历这家交付中心心里都清楚,真像是故意这样做的,目的为了掩盖新车瑕疵,因为在这提车的很多车主都遇到划痕情况 换一次两次多次车的也很多,提车后直接开到家里地库 并开启哨兵模式,之后当天没开过车,直到次日14号上午去车管所验车办理上牌,在交付中心提完车 嫌弃太脏了 下午去洗车店洗车,洗车店灯光充足 洗车擦干后,发现8-9cm大划痕以及前机盖小划痕,在群里联系交付人员 艾特李侃 一直不出来.李侃打我电话 上来在洗自己 说出了中心和他们没关系,当时他们也没提醒说外观 问题出中心不管,李侃这人提车前 提车后 说话态度 惊人大转变,他们要给我车抛光 车漆,他们自承认没有出厂外观检测和出 库前外观检测详细报告,作为消费者新车 就动车漆 换谁也不愿意,之后来电另外两 人态度还可以 但依旧不给合理处理,拿 点便宜小礼品忽悠 骗敷衍消费者,强制 让消费者接受他们不合理方案,消费者合 理诉求 屁用没有,45个小时沟通 只会说我们只有这方案,意思是爱要不要,跟消费者玩硬的,怎么沟通都无效,信任特斯拉才买的 现在出现问题 售后烂死,什么人文关怀...