您好,我看您投诉的深圳悦心医美机构,我这边是深圳鹏爱医疗美容医院。和悦心是两家不同的机构,还请您联系悦心那边的人员处理您的退费诉求。
已分配商家 深圳鹏爱医疗美容医院官网
深圳悦己悦心医疗美容医院(深圳鹏爱悦心医疗美容医院)拒绝退还预付卡剩余金额。 诉求: 商家退还全部剩余金额21660加上会员积分折现1150总共21660 1150=22810元人民币。并恳求政府部门对商家的违规操作予以惩罚与公示,肃清黑医美不良之风,为民除害! 事情经过: 2022年8月份在深圳市悦己悦心医疗美容机构预付卡充值3万元做美容,由于服务质量差,预约美容等好久,销售爱理不理,也不是由专业医师操作侵害消费者安全健康,也不主动提供收据和发票,商家声称每月流水千万,只有不到5%的客户会要求开收据发票,料想逃税漏税嫌疑金额极大,恳请相关部门严查严惩! 3月份疫情过后正常通关本人工作地点长期在香港,很少有时间再过去,要求退还未使用金额21660元加上积分折现1150总共为21660 1150=22810人民币。 但商家拒绝退还,多次沟通坚持扣掉赠送的项目,本人坚决不同意,因此曝光商家丑陋的嘴脸,钱都不是大风刮来的,深圳作为文明城市,容不得不良商家嚣张。 不同意扣款原因有以下几点,望相关部门重视肃清黑医美不良之风: 1. 赠送项目在赠送之时未告知消费者责任条款,侵害消费者知情权和自主选择权,扣款不成立。 2. 赠送项目不通过商家优惠活动赠送,是商家总经理王聪冲与本人私人关系赠送,与充值3万无关,不应扣除。于情于理,不管她是由于多年老友还是答谢我的帮忙,都两清了,以赠送项目为由扣款实属侵害消费者权益。 3. 赠送项目操作人员董金辉未持有执业资格,不是有资质医生或护士,违规操作忽视消费者安全健康,恳请相关部门严惩! 4. 剩余金额是未使用金额,用于未操作的项目,赠送项目是已使用项目,没有理由在剩余金额里扣除。 还要举报该商家以下行为 1.实体店虚假广告未有审核备案号(照片) 2.朋友圈广告有大量裸体伤风败俗(截图) 3.工商注册名与实际商户名不符(注册名深圳悦己悦心医疗美容医院,实际名深圳鹏爱悦心医疗美容医院) 4.拒绝提供病例还要求删除照片(录音) 5.未主动提供发票和收据(截图)