京东自营欧莱雅,直播间抽奖中奖不予兑奖
发布于 2023年06月18日 19:12
- 巴黎欧莱雅
- 中奖不认,单方面作废,客服态度差
- 作出处罚,道歉,给我中奖的空气炸锅
已分配商家 巴黎欧莱雅
京东自营欧莱雅店铺,直播间抽奖活动,说是四点抽一个空气炸锅,实付金额满699即可,然后我就在直播间等着抽奖,抽了奖以后,中奖了,主播说图片做错了,应该是满699抽空气炸锅的主图,做成了满999抽小米扫地机器人的主图,主播还专门说了虽然图是错的,是扫地机器人,但是大家要清楚抽的奖品是空气炸锅,这个时候我已经中奖了,然后收到兑奖信息,我提交了地址以后,竟然显示说抽奖作废,一旦中奖就会取消抽其他奖品的资格,相当于我明明中奖了一个空气炸锅,结果却作废了而且还没有资格抽取其他奖,竟然作废了,对于这种情况,客服表示是因为没满999所以取消的中奖资格,对于撒谎这件事我绝不接受,我有截图能证明扫地机器人不是四点抽,可以看直播回看,而且店家狡辩说的真正抽中空气炸锅的人比我晚,我需要商家道歉并给我中奖的空气炸锅