尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰,您反馈的问题小编已安排客服跟进,请您耐心等待,感谢您的支持!
已分配商家 东鹏洁具
本人于3月在惠州家博会购买了东鹏洁具w8341型号的马桶,当时一位男销售跟我说该马桶如何如何好,而且价格还是全网最低,结果过没多久却发现网上有同款卖1709,我当时价格是家博会的价格(2200)我觉得完全侮辱了我的智商!而且该马桶当时销售也没跟我介绍清楚说是无水箱的,只是说半智能!这个水箱的问题我还是网上看到的!所以我家里人就让我退掉,由于本人一直忙于外地出差,迟迟未能及时到现场办理退款。在4月16日我已跟一位跟我对接的女销售说明情况,解决却遭拒绝!当时因为工作太忙,一直没有处理此事!知道今天休息,去到该门店处理退款问题!该门店以我已付全款,款项已去工厂无法不得退回为由,拒绝我的退款,最终以该款抵扣日后的定制浴柜为解决方式!本人非常反感这种捆绑方式的销售。!而且当初我提出退款也是在30天内提出的!他们却跟我不能退!你们东鹏就那么流氓的吗?这件事我会继续投诉到消费者协会的!还有你们东鹏洁具官方客服!