315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

千岛app未公告退回寄售闪购商品,并以到付形式让顾客产生高价邮费

洞察喵 发布于 2023年06月19日 14:40
  • 17367083130
  • 潮玩族官方
  • 客服不处理,不予退款,服务不到位,不收寄售却无公告,不经沟通寄超贵邮费
  • 退款,赔偿,作出处罚,改善服务
  • 69元
  • 投诉已完成
洞察喵 评价 06-26 12:59:54

洞察喵 确认完成 06-26 12:59:54

洞察喵 补充投诉 06-23 19:28:05

星期三打电话协商说给我补偿20元邮费,目前还没有收到。然后说一下这个退货给顾客的包装盒,用了超级大的箱子,打开箱子,实际的货品只占到五分之三的宽度,高度上面还高出好多,里面放了超级无敌多的防撞气泡膜,一箱拽出来起码三四米那么长(非常搞笑,以至于我给别人寄快递都在用这些气泡膜,寄了五六个快递,家里竟然还有巨多这个气泡膜)。往大了说,这个算是过度包装,浪费资源,往小了说就是浪费顾客的钱,那么厚的纸壳箱,你宁愿往里面放气泡膜,也不愿意找点体积适合的箱子。我也经常打包快递,顺丰快递盒分F1-F7,其中每档还分大小号,总之总有一个尺码适合你,但凡过用一点点心,就会找到合适的盒子。贵企业这么做,总感觉是在故意让顾客破费。毕竟到付么,呵呵,他们只管往箱子里放,把空出的地方填满,其余的就让脑袋大的用户付款就好了!很可惜刚拆盒的图片我找不到了,但是我家那只体重7公斤的大黑猫跳进箱子里直接不见踪影……请问一个手办会比成年公猫还大吗?上次投诉,工作人员给我反馈,用话堵我,但是当我说到这个包装盒的问题,立刻就给我退款,可见他们也是心虚的吧。

商
千岛潮玩族
回复 06-21 15:49:22

商
千岛潮玩族
回复 06-19 18:29:06

黑猫消费者服务平台 商家处理中 06-19 15:18:12

已分配商家 潮玩族官方

黑猫消费者服务平台 审核通过 06-19 15:18:12

洞察喵 于黑猫投诉平台发起 06-19 14:40:36

前几日,我寄售至千岛潮玩族app闪购的盲盒产品被退回。 1.这类商品他们不接收了,他们没有任何形式的通知。没有私信、弹窗公告、短信、邮件。去询问客服,他们说24小时之内联系他们,否则自动到付。期间,有一单产品我还在24小时之内联系过他们,客服没有给我说法或者建议,说只能寄顺丰到付,最后直接给我寄了顺丰到付。如果这样的话,做这种规定还有何用处?甚至这个规定之前也没有过公告!这就是他们自己的霸王条款,自己做了和顾客不平等的规定。再者,你们没有私信、或者弹窗,告知我不收了,那我又怎样能在这种未知的状态下,在24小时内联系客服呢? 2.该公司对自动退回的商品统一寄顺丰到付,另我产生了高价邮费。众所周知,在千岛上面买一个盲盒只需付8元邮费,买三个就包邮了。也就是说他们有能力给顾客发普通的快递,或者性价比高的快递。但是他们在退回商品的时候,在未经顾客允许的情况下,统一为消费者选择了顺丰普快,顺丰普快18起,超重了还要算钱,所以这次邮费,竟然加起来要69块钱。这给人的感觉就很故意了,能发普通快递,却选择高价快递的普快,时效和普通快递一模一样,别的快递也可以到付呀,为什么一定要这样做呢?我向客服问出了我的疑问,客服也只是闭口不谈。而且,我之前去和客服提过可不可以两单合并一起寄回的要求,客服直接拒绝了我。 3.为什么我会寄售他们不收的商品?我当然有查询过。但是他们的公告十分隐蔽,找不到。于是我就以其他方法去检验该类产品是否能够寄售。5天前,也就是我选择寄售到他们那里的当天,该商品页面明晃晃的显示几小时前刚有人把同款产品寄售并发布了到了该平台上,所以我就可以确定,该款商品是可以寄售的,那么同类商品应该也可以。但是询问客服,客服却给我发了规定说,3月8号起这个东西就不收了。如果3月就不收了,那5天前那个商品又是怎样出现在那个页面的呢?至于另外一单的产品,我问了客服,他们只是口头回答,没拿出相关条文,所以就是说这个东西之前没有公告过。 4.千岛app对顾客的收费就是,每卖出一单都要扣1元钱,如果卖出超过60块的热款,那么人家就还要额外再从中提成……这种垃圾规定,消费者已经默默忍受了。在前不久,他们还悄悄的开始收开盒费了……同样没有任何公告,就算你卖出8元钱的产品,是泡泡玛特一些没人要的库存,上面有标签,是确认款,根本不需要他们开盒验证,他们也收这个开盒费,按照百分比收费。这样的收费合理吗?

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 新华财经 人民网 CCTV13 CCTV2 每周质量报告(央视网) 中国青年网 央广网 天天315(央广网) 经济之声
法治网 未来网 工人日报 法治日报 人民周刊 中国交通广播 证券日报 中新经纬 中国食品安全网 中国食品报
中国商报 消费日报 中国财经 中国质量新闻网 中国消费者报 中国经营报 人民法院报 检察日报 华夏时报 中国报道
《中国科技投资》杂志社 中国质量报告 法治周末 中国质量万里行 中国纤检杂志社 财经网 北京日报 北京电视台 千龙网 新京报
北青网 新京报贝壳财经 天津广播电视台 燕赵都市报 看看新闻 新民周刊 澎湃新闻 新闻晨报 财联社 蓝鲸新闻
IT时报 扬子晚报 金陵晚报 钱江晚报 安徽商报 安徽日报社元新闻 大众日报社 鲁网 齐鲁晚报 山东商报
中国山东网 济南时报 速豹新闻 楚天都市报极目新闻 经济观察报 泰山财经 大河财立方 大河报 潇湘晨报 21世纪经济报道
今日女报(凤凰传媒) 封面新闻 成都商报红星新闻 陕西日报 新快网 南都湾财社 消费者报道 BRTV财经频道 河北都市 河北广播电视台都市315
江苏电视台荔枝新闻 江西电视台都市现场 山东电视生活频道 河南电视台民生频道 CDTV深夜快递

合作律所

• 北京浩云律师事务所