通过我提供的这些证明。你抖音作为一个平台你应该怎么处理,你给我给大家一个处理方法。请抖音平台给在这里。给大家一个交代。请不要打电话给我说些无关紧要的。这样我很冲动想骂人。
你们要怎么给我处理请直接在这里回复。不要打电话又是另一副嘴脸来堵塞我。要不假一罚四。或者虚假宣传退一罚三。或者该下架该下架
接到的电话都是无视我。气愤至极
真的大个抖音平台怎么做到厚颜无耻的。说和我达成协议的。看看这个结果。
我和平台并未达成一致。只是平台和商家合伙把我提供证据一口否定。
抖音和卖家同流合污。卖家评论一大把的差评卖假货评论,抖音居然找不到这个店铺卖假货的任何视频。我在小红书联系部分卖家他们说在抖音发的视频没有任何流量。所以别人搜不到。小红书一搜一大把。平台完全做到了店大欺客,
已分配商家 抖音
本人在抖音观看视频的时候,刷到名为“茉寻悦享户外店”的直播,主播夸夸其谈,身着“茉寻”正品的防晒衣裤,直播间标记着“茉寻”的正品logo图一。有消费者在直播间询问是否为“茉寻”正品,主播不正面回复她家不是“茉寻/moution”品牌,不回复客户消息无视视频可见,这明显就是打擦边,误导消费者图二图三。图4后面所有截图都是被骗的无辜买家店铺其他产品也一样例如标题香秀同款,真正香秀同款是莫寻非他们家图2等等情况 以至于产生生错误的认知,进而进行错误的消费行为。 就随手下了一单,然而到货后的商品质量极差,当时我就怀疑买到假货了,找到店铺客服后,店铺客服就翻脸说她们和“茉寻/moution”不是一家店铺。 故,我提出两个主张:1:投诉该店铺售卖假货,假一罚四;图1图2. 2:该店铺欺诈,误导消费者购物,退一赔三 图2图3。已经联系过抖音官方客服,两者互相勾结,沆瀣一气,拒绝我“退一赔三”的诉求,故提请黑猫投诉平台做出公正判决。 根据《消费者权益保护法》第五十五条:经营过程中有欺诈行为的,应当增加赔偿消费者的损失、退一赔三,不足500元的为500元。根据《消费者权益保护法》第五十五条:经营过程中有欺诈行为的,应当增加赔偿消费者的损失、退一赔三,不足500元的为500元。 该抖音店铺“茉寻悦享户外店”销售侵犯他人注册商标专用权的商品以及隐瞒真实情况,告知消费者虚假或者误导性情况损害消费者权益这两点就已经违背了消保法的第55条。 我依旧主张该店铺对我进行“退一赔三”的赔偿,希望“消费者权益保护法”能够维护到每一个消费者的权益。请求“黑猫投诉”平台能够真正地为消费者发声。