网易天成低温烘培猫粮导致猫猫全部甘油三酯,血脂严重超标,诱发肝炎,肠炎,胰腺炎
发布于 2023年06月21日 16:19
- 阿里客服
- 淘宝商城
- 猫粮导致猫猫生病
- 赔偿,作出处罚,道歉
最后一次提交证据,收到的部分猫猫生病的评论和一点证据。
先是水军,结果水军被蜂拥而来的受害家长淹的一点渣子不剩,目前八百多受害者,而网易的处理方式是,各个平台搜索抹黑我,企图再次引导舆论,可惜受害者太多了,又失败了,我又不愿意屈服在他五百块钱的巨款下,然后更恶心的招数来了,恶意举报侵权。我及另外八百多个受害者所购买的商品均是各大平台旗舰店购买,是可以申请开具发票的,这是我们消费者的凭证。目前为止,这么多猫,不论品种体质年龄差异,症状却毫无例外的出现了一致性,检测报告同样如此。根据消费者保护权益法的规定,这种情况下,我们有权利发表对品牌的真实感受,且品牌方无权干预。
未拆封的猫粮一共十三袋,退了十二袋回去,十三号他们就收到了,至今不退款,不赔偿,不联系处理
家里猫猫所食用的罐头和冻干的检测报告,全部为第三方检测机构出具,且明确标注了生产商,生产日期,以及生产批次。和网易所给出的第三方检测报告呈非常鲜明的对比。
在我指出检测报告中的缺失和漏洞后,品牌方直接摊牌了。就是明摆着要以强买强卖的方式解决这次售后问题。
在跟品牌方的售后专员进行电话协商期间,我已明确告知品牌方,我拒绝接受他们所提出的五百元赔偿,并且要维权到底。品牌方售后专员宣城,支持我维权。我说,既然你们支持我维权,那请给我委托书,授权我拿手中未拆封的猫粮去检测,因为第三方检测机构不接受个人送检,除非品牌方有给我出具委托书。结果售后专员顾左右而言他,在我多次要求委托书之后直接转移话题,然后还给我发了一条附件中的短信,企图用强买强卖来解决售后问题。在猫猫发病初期,我已要求品牌方出具质检报告,结果他们发的去年十二月23号批次的检测报告。在电话中多次要求最新的检测报告之后,他们终于在昨晚的强买强卖式售后行为后,给我发了一份我最近一次购买批次的检测报告,但是报告是代工厂自己做的,在双方具有大量生意往来的前提下,这份报告的真实性无法判断。至于另外两张两份由专业的第三方检测机构所出具的检测证明中,不仅没有标注产品的生产批次,就连生产日期,生产商,以及样品名称都没有标注。而他们提供的去年十二月的检测报告中,这些缺失的部分却都标注完整。所以我再次跟品牌方客服沟通,要求出具委托书,或者按照一个商家应有的责任赔付给我医疗费却至今没有得到任何正面回复。
从去年十二月十六号起开始购入网易天成烘培粮,吃到今天六月份七号八号,因为家里两只小小猫需要猫瘟高免血清,两天相继带他们去医院抽血分离血清。咪咪七号去医院抽血发现血脂奶牛样,做64项生化检测出甘油三酯,肝脏指标过高。第二日带糯米去,同样抽血分离后出现牛奶样,医生再次提醒粮有问题。八号早汤圆吐出一大团毛球,当日晚开始呕吐拉稀,食欲下降,喂了化毛膏后拉出绿色泥浆样便便,九号打止泻止吐针,症状轻微缓解,结果当晚频繁上厕所,拉出的便便都是浠水样红色血便。十号送医后检测出同样甘油三酯,肝脏指标过高,且已诱发肝炎肠炎胰腺炎。当天可乐雪碧呕吐拉泥浆便,十一号送医,同样甘油三酯,肝脏指标过高,肝炎指标红色,心血管心脏指标红色,胆固醇指标红色。住院两天,全部诱发胰腺炎,开始拉浠水样血便。检测胰腺炎指标过高。同时咪咪和糯米也开始呕吐拉稀,咪咪当晚拉红色稀水样便便。糯米次日发病,咪咪趁机跑出去了。十五号糯米送医,由于应激反应强烈,医生怕导致病情加重,最后检测都没敢做。由于症状相同,发病原因也相同,所以每天去医院拿针药在家打针喂药。汤圆由于刚回家两个半月,体型消瘦,吃烘培粮时间不长,体质不好,但是恢复比较快。血脂也是住院七天就降到了正常值。可乐雪碧吃烘培粮时间太久,血便还没止住,只得继续住院治疗。十九号两只猫便便趋近正常,复检,血脂和肝脏指标几乎一点没变,医生更改治疗方案,首要保肝和降血脂。同时糯米和咪咪血便止住,又打了一天针后只给药治疗。一共六只猫,只有一只没发病。因为那只猫是5月26号领养人刚送回来的,之前吃的其他粮。回来之后所有饮食全部相同,包括等待618期间断粮的两天,喂食的弗列加特冻干,格吾安主食罐,以及阿飞和巴弟的猫条,还有自己清水煮的金枪鱼。家里各个房间都有监控,当时隔离她的房间监控分享给了领养人,他们夫妻还来看了好几次,他们俩都可以作证,我给六只猫的食物全部相同。6月3号,刚送回来的猫发猫瘟,由于应激反应强烈,在医院拿药回家打针的。就在这免疫力极其低下的情况下,她依然没有出现上述五只猫的病症。据两位医生所说,五只猫的病就是由于主粮导致的长期累积的慢性病。这些事情,检测结果,证明等等都有一五一十给到品牌方,但是品牌方不同意赔偿医药费。我留了一袋未拆封的粮,送检需要品牌方委托书,品牌方依旧拒绝,只肯给出五百元的赔偿。目前猫猫治疗费用已达一万四千元,而且胰腺炎是终身损伤的病。