到现在都还未处理?嗯哼
到现在了这个问题都还没有得到姐姐
客服还跟我说我就应该继续等十五分钟等商家出餐,这是最合理的办法,我手上单子超时了也申诉不了,真的牛,那个专员说的大概也就是这么个意思。 那么我想问美团单子申述这些存在有合理性吗,骑手申述也不会通过,不管怎样都是过不了,不管是不是骑手自身的原因,就是不给过就是想着法子来圈钱,一个骑手身上扣一点,一圈下来钱也没少挣,建议这边干脆直接关了申述功能不就好了?这样直接扣钱来的多快,还要骑手这边去申述干嘛
骑手到店,商家已经到了出餐时间十五分钟都过了还没出餐?不是商家的问题?商家不出餐卡了十个骑手的餐,意思是骑手就该继续等下去,手里有单子的单子超时了还被告知:不能申述,真的厉害呀,美团客服人员,真的是吃肉不吐骨头哇,骑手挣的钱是大风刮来的,骑手就该等着单子超时,还跟我说什么我可以送完手里的单子再去取餐,我送完离那个商家都六公里了让我去送?还有多少配送时间给我送?人家顾客不催单?如果因为这种配送时间少了顾客催单骑手出了交通事故你们美团承担责任吗,建议这边客服都去体会下骑手的不容易,不要天天想着来怎么扣骑手的钱。呵呵
已分配商家 美团客服小美
有一个订单商家出餐慢,我到店了之后商家还未做餐,这边客服不去联系商家,还说我应该在商家处等15分钟等商家出餐,那个订单已经过了出餐时间都还没出餐,我手上还有单子,客服说我应该要先送再来取货,我送完都还有六公里远让我六公里空跑回来?这是干的人事儿? 商家到了时间未出餐这是骑手的问题?,客服还要求骑手应该继续等?