淘宝维修手机服务,涉嫌偷换零件
发布于 2023年06月22日 18:33
- 阿里客服
- 淘宝商城
- 疑似掉包手机/换零件,响应时间长,客服态度差,到手突然涨价
- 作出处罚,道歉,出示检测报告
已分配商家 阿里客服
我的需求很简单:寄回手机,退定金,退运费,出示手机未拆机的检测报告(只支持转转和闲鱼的检测报告,要求能查询到,有盖章)
1. 淘宝该店铺提供的手机维修流程:先告知客服手机维修部位/更换进口零件,再商量维修价格,达成一致后。自费寄快递到商家,商家维修后付尾款,商家把手机寄回给我 2. 手机寄到商家之后,商家秒变脸,要求加 200 维修费。 3. 我不接受,并对商家失去信任。 要求商家:寄回手机,返还定金,退还快递费,并且出示手机未拆装的检测报告(该商家没有信誉,严重怀疑已经更换了手机零件) 4. 商家不肯出示检测报告,遂联系淘宝客服。再将近一个月的维权中,淘宝与商家站在统一战线,维护商家,不肯提供检测报告(严重怀疑商家做贼心虚) 5. 在一个月的维权中,商家伪装成淘宝专员,说已经审核完手机,没有更换零件。我察觉不对,被我揭穿。有录音 6.在一个月的维权中,一直备受欺骗,持续无营养的骚扰电话!解决不了问题,淘宝客服就恶意挂电话。简单的需求不能得到满足!店大欺人。淘宝还想让我私下报警解决,把自己摘干净。