抖音商城一次又一次维护汉鼎官方旗舰店销售二手鱼竿和瑕疵品鱼竿,不处理售后,还拉黑
发布于 2023年06月25日 06:56
- 抖音
- 抖音商城
- 客服不处理/处理不当,联系不到客服,账号问题,服务不到位/态度差
- 退款,赔偿,解释,作出处罚,道歉,恢复账号
抖音商城维护和支持汉鼎官方旗舰店在抖音商城销售二手鱼竿和瑕疵品鱼竿,不处理售后问题。还拉黑用户电话和抖音账号,让用户无法联系客服处理售后,在此需要继续投诉
已分配商家 抖音
我在抖音商城购买的汉鼎战舞鲤鱼杆,鱼竿收到是别人使用过的二手鱼竿,收到鱼竿,手把节破损,没有前堵,杆稍和第二节卡死,联系客服答应处理售后,补发手把节,前堵和卡死的竿稍加第二节。等了几天,收到补发的手把节还是内部严重开裂,漏发了竿稍,联系客服直接拒收,又联系客服处理售后问题,问题还没有处理好,就被汉鼎官方旗舰店的客服踢了,后面的客服直接说的。马上联系抖音商城投诉汉鼎官方旗舰店销售二手鱼竿,抖音官方不处理汉鼎销售二手鱼竿和瑕疵品鱼竿,还拉黑我的电话和抖音账号,使得我无法打电话和联系抖音官方处理售后问题,抖音官方和汉鼎官方旗舰店都无视国家法律,任由汉鼎官方旗舰店一次又一次销售二手鱼竿和瑕疵品鱼竿等,最近又收到预售的汉鼎螺纹钢7.2米,收到鱼竿,鱼竿严重脱节,是无法使用的瑕疵品鱼竿。请您在百忙之中帮我处理一下投诉事情,谢谢!