深圳长城宽带断网,要我交200块钱才能恢复的霸王条款,並且服务态度恶劣
发布于 2023年06月25日 19:44
- 17367195578
- 长城宽带
- 断线链接,收费问题,擅自开通/取消服务,售后服务,服务态度差,霸王条款
- 退费,改善服务,赔偿,修复故障,复通
您好!很抱歉给您带来不便,您的问题已反馈至相关部门核实处理,请您耐心等待处理结果,谢谢。
已分配商家 长城宽带
第一:长城宽带无故停网,打去客服电话,客服(工号29003)态度及其恶劣说他们没有办法处理,推卸责任,没有正面回应本人的问题 第二:霸王条款要收取费用,200元到400元不等的费用,长城更换光纤,不是因为客户原因导致的,客户为什么要承担相关费用,第三:长城宽带也没提前和客户说明更换时间费用,就无故停网,等客户致电提出为什么没有网络了才说要加200块钱或以上才能恢复,否则就没有网路提供,第四:去年12月24日报修没有网路,派来维修人员无故又被收取了130元,客服还说师傅过来收取的费用他们公司是不管的,试问是你们公司派来的人员,公司不管,任由个人乱收费的嘛?个人感觉每一次申报问题,都无理的要收取费用,这是任何一家网络公司都不会这样做的,要求能严查长城宽带的无理收费以及不适当的处理售后服务的一切事宜,如果需要电话录音记录本人可以提供请贵公司发一个邮箱号给本人,最后希望能退还一切不合理的费用,谢谢!