负责人态度恶劣利用狗命敛财辱骂客户
发布于 2023年06月25日 19:44
- 17367195594
- 芭比堂宠物医院
- 客服不处理/处理不当,服务不到位,价格问题,霸王条款,不予退款,态度恶劣,医疗失误,价格不透明
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚
已分配商家 芭比堂宠物医院
6月12日狗子出问题后 我送至医院检查 器官内脏都状态不错 医生建议我转院至芭比堂检查 原因是温州就他家设备比较齐全 能查出原因 于是我遇到李院长接待 我的狗子当时状态很不好 他们也没去急救 就一直问病因 我说能不能先救上 我们在核对情况 然后问询了一番 狗子进去急救了 给狗子测试胰腺炎费用290 我直接付了 测出来是 于是进入icu开始第一天的急救和稳定特征 6月13日狗子能恢复吃和一些基本特征 体温也恢复了一些 然后这个第二天院长喊我过去面谈 他怀疑我的狗子是有阿狄森综合症 就是一种内分泌疾病 需要终生用药 然后我回去了解这个病 也弄到了药和针 在6月14日让他给狗子做atch检查 付了700 结果在6月16日告知我 我的狗子并没有患ATCH(这个过程里我十分反感院长跟我说还要做脑部ct什么的 压根他根本还没把目前狗子的胰腺炎这个最需要解决的问题放在第一位 从他的用药里我判断这家医院是喜欢拖着治疗的)我每天都有去医院陪护狗子再回家 问题就是这几天医院的处理方式 用药上对炎症就是一个头孢 也没有告诉你是三代还是四代 其他费用都是维持生命体征的葡萄糖和防脱水的氯化钠 大部分是所谓的24小时看护费用 我跟这位院长会面次数只有3-4次 后面经常见不到 他的治疗方案大家可以看我费用截图 都是他们的客服微信跟我对接的 无p图 有录像 在他家的六天里 我感觉狗子自己命也硬 熬起来的 但如果后面我没下决心去请教其他人的话 怕也是凶多吉少了 第六天院长给我的狗做了指标 也没有告知我做哪些 做了一堆960元 指标出来非常差 淀粉酶2200 炎症指标89 我问院长 他的意思就是不好 继续住院 观察 且他周末不在医院休息 后面他就自己破防了 说我不相信他 辱骂我 在群里阴阳怪气 秀下限 我就没见过这么不要脸的医生 自己素质不高 觉得客人付钱好好当孙子 什么都不能问 真的太恶心了这种医院和医生