师傅您好,经核查您本次申诉已成功,服务分数据会在48小时内恢复。您可以在司机端滴滴出行APP【左上角小人头】-【处置与申诉】查看申诉详情。如您后续有任何问题,也可随时联系我们,感谢您的理解与支持。
平台判责的违规原因跟依据是,行程录音、地图、报备,我想知道我录音说了什么,希望平台能公布出来,好有力度的判我,
您好,小滴已经收到您的反馈啦,立马帮您反馈给专员处理哦,请您放心,小滴也是希望您的问题尽快得到解决。
已分配商家 滴滴出行客服
2023年06月22日忙了一天车也没有什么电了,正准备回家,我就打的超级顺路,17:14分走到离目的地还有3公里的地方接了一个百分之98的顺路单,当时觉得还蛮高兴的,都很顺路的,我就按到导航去接乘客,走到一个红绿灯离乘客还有几百米的地方突然油门加不上油,了,看里程表显示的还可以跑32公里,但是就是加不上油,我就拿等红绿灯的时间在兄弟群发信息,说完蛋了,车没电了,有个兄弟开玩笑说要抛锚,要抛锚,说实在的从来没有遇到过这种事情心有点慌,当时有两种选择,左转就是去接乘客,直走一公里就到我住的村,村里也有充电桩,由于当时在红绿灯路口后面的车一直按喇叭,我就直走过了红绿灯找个地方停下来,导航就显示我已经偏航,(这个偏航也是你们判责的理由,我也希望平台根据实际情况出发判责,不要误判)停下车我马上取消,拍照,报备,然后把车开回了家,刚到家门口才想起完蛋我好像没有用水印相机拍照,然后在下去用水印相机拍照,等到第二天凌晨03:23去最近的地方充电补一点电,(因为这里的电太贵1.07一度,我只补了几分钟的电,车能开后,在开到离我3公里的地方去充0.5一度的去充)在这些证据充足的情况下,滴滴还判我责,群里面的兄弟他们也可以为我作证,下面的证据跟我描述的符号