您好,已收到您的反馈,后续会反馈相关部门主管核实回复您,请耐心等待,谢谢。
补充投诉之后就没人管了吗
携程客服态度强硬,没投诉之前拒绝赔偿,投诉之后只同意补偿100元的礼品卡
已分配商家 携程客服
本人在携程自营签证下单了澳洲三年旅游签,按照要求提交了申请材料,全程没有一个人跟我沟通,包括评估我的申请条件,沟通申请材料是否合格,是否还要修改或者补充材料,直接将我的材料递交给了使领馆,使馆将我拒签,拒签原因是我没有足够的材料证明我的回国约束力。我认为携程自营签证在以下几点涉嫌欺诈消费者:1.是否将我提供的材料完整的递交给了使馆?是否帮我正确填写了签证申请的表格?因为使馆给出的拒签原因是材料不足,所以我合理怀疑携程没有完整递交我的材料或者没有认真填写签证申请表。2. 携程要求的材料里面没有要求我提供旅行计划,但是我在澳大利亚使馆官网上查到旅游签是需要提供行程计划的,我也可以合理推断是因为携程没有让我提供行程计划导致我材料不足被拒签。3. 我发现我下单的产品是上海送签的,但是我的居住地和工作地都在北京,携程审核的时候居然也没有发现这个问题,携程的这个疏忽也有可能是我被拒签的原因。4. 携程的服务费上写明了包括签证咨询、签证方案评估等服务,但是这些服务全没有提供给我,我就想问问你们818的服务费收的是什么?