我发货视频,鞋盒是全新的,得物第一个开箱视频也可以证明。得物第二个视频,是质检员工在检验拍照过程。可是得物上传的瑕疵照片没有他们第一个视频贴少去的标贴。 这说明什么?得物在收到货到商品检查的环节出现问题。 得物员工在转运环节,给商品强上划痕,并拍照,记录。在流通到所为检验环节。
已分配商家 得物App小助手
订单号11013*********1649。在得物出售一双鞋子,被恶意划伤鞋盒,造成审核不通过。 出售前有发货视频为证,而得物提供两段视频,不完整并且打码掩盖事事。得物提供第一个视频能看出开箱没有划痕(视频记录时间6月24日,13.04.51秒),开箱后有部分视频掩盖,在扫码贴单(视频记录时间13点5分21秒处)。第二段视频,鞋盒显示有划痕,得物工作人员在检验并有拍照操作,鞋盒有白色条码(第一段视频贴上去的,得物工作人员说是流程需要会一直跟随商品)。 问题是,得物提供给我的检验图片,没有白色条码。跟得物工作人员沟通,他们说操作没有问题,没有问题?通过得物提供视频,开箱就贴上标签,检验视频也有标贴,为什么拍照后的招萧山就没有。 沟通六天,得物只给赔付邮费和100现金,让在旗下95分出售。