中国石油,就没有监管帮帮忙吗,唉一言难尽。
淘宝回避假货问题好失望,假货都不处理,真的好失望。
已分配商家 阿里客服
本人购买淘宝购买中石油——昆仑之星汽油复合剂,买来加入油箱内一瓶后,对于查询瓶身二维码产生疑虑所以咨询了中国石油客服电话,然后告知我查询真伪辨别方法在鉴别过程中瓶身二维码扫描跳出网址验证链接为kunluncore.cn验证界面直接提示正品揭开防伪二维码无法再次验证只是提示正品并没有金属双色点位及数量验证对比,而且六瓶二维码都是一样的底层二维码涂层一模一样,官方石油核对后提示网址链接也是假的正确为kunluncare.cn。为了验真的真实性本人特意去中石油加油站购买一瓶原品,进行比较,瓶身包装日期及二维码差别一眼看出真假对比区别,因在商品售出之前和商家再三确认是否正品卖家说是正品,但是收到确实纯纯假货,下面是商品对比图,本人车子没多少办下来17万多,两年左右,但是添加到车里不知道后续有什么影响,我为了此次验真也得到官方售后的回电,并进行相应的沟通渠道及防伪,石油售后明确表示我们的商品二维码相当我们的身份证一码一物不可能存在重复复制张贴,而且二维码涂层金属反光点位每瓶都是不一样的,也表示此店没有授权,淘宝这个卖家他们之前也了解过并发送过相应信函,也下架过,可能因为时间原因,又再次上架继续仿冒伪劣,对此中石油会有相应处理,但是我作为消费者我既然选择淘宝平台,我相信淘宝平台的信任度及判断能力,可是问题并没有有效解决,我并没有无理之争,我作为消费者本人,及消费法赔偿,假一陪三一点都不过分,难道这点小事淘宝都处理不了吗。