您投诉的商家 优瑞数码科技 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
2023年6月6号,本人通过淘宝网站搜索到“优瑞数码科技”可提供蓝牙耳机的寄修服务,随即通过其店铺客服旺旺联系寄修蓝牙耳机(JBL Tour Pro+ TWS)的事宜,随后店铺客服提供了一个寄修地址用于蓝牙耳机的寄修。 2023年6月7号,本人通过顺丰快递寄修了上述蓝牙耳机至店铺客服提供的地址,快递运单显示2023年6月8号已签收。 2023年6月9号/13号,本人曾两次询问蓝牙耳机的检修情况,客服第一次回复说没有检测结果,第二次是已读不回。 2023年6月14号,本人再次通过旺旺联系该店铺客服,并表示若不能维修就把耳机返回。店铺客服在第二天(6月15号)回复说再看看检测结果,然后在第三天(6月16号)回复检测结果没有出来,并让本人提供耳机返回的地址。本人随即提供了快递地址,但商家却一直没有返回耳机。 截止目前,本人寄修的蓝牙耳机一直都没有收到,旺旺聊天中的信息我最后一次发送是在6月26号,信息处于未读状态。 在上述沟通过程中,本人也曾打电话至店铺客服提供的寄修地址的联系人电话,结果电话一直都没有接通,截止当前,该电话已处于停机状态。 经过上述过程,本人有理由相信该淘宝店铺以寄修服务为由,骗取客户寄送物品后不返还。