距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:您好,您反馈的问题已有专员与您沟通处理,希望您能为本次服务进行评价,也感谢您一直以来的关注和支持。
如果得物收取高额鉴定费和服务费后坚持不愿提供相应的服务和承诺以及法律责任的话,那么下一步我会将此事曝光到相应的媒体以及寻求相应的消费者法律保护
7月2日,16:16分,得物专员来电还是不承认得物一方的错误,称为了维护客户的满意度等所以补偿500元购物卷。得物不是卖家,是专职提供专业鉴定的平台,不是无偿查验鉴定,是收取了高额的查验鉴定等等的费用的,既然收取了费用,就应该提供相应的服务和法律责任。在得物上购买商品的流程是买家付款后,卖家发货到得物,经过得物查验鉴定等多道工序后确保商品没问题后才发货给买家,同时赚取相应的鉴定和服务费等等多项费用,并出具商品的鉴别合格唯一证书和商品的唯一防伪编码。得物在相应的介绍里有说明,会经过多次查验和鉴别来确保商品没问题,既然是多次查验,也就是说会多次经过专业的查验师和鉴定师等等专业人员的手,如果一个人会出错,那多个专业的人同时出错的可能性几乎为零。另外,得物鉴别的商品根本就不是我购买的商品,为什么会出具鉴别证书,为什么会出具防伪编码?由此可看出得物收取高额鉴定费用却虚假鉴定,欺骗消费者。如果今天我对商品不够了解,粗心大意一点,确认收货了,那岂不是就上了得物的当?如今我发现了商品有问题,要求得物按承诺提供服务,得物却不肯承认,且要求我进行退换货来解决问题,那还有假一罚三的说法吗?这个承诺是纸上谈兵喊空头口号吗?能骗的就骗,骗不到的就退换货解决。我买的商品是A,无论你得物发来的商品是B还是C或是D,都不能等同于A,也不能替代A。
并且从我在黑猫投诉到现在,并没有接到得物的任何回复,却在黑猫投诉进度里看到已回复,由此可看出得物的态度与虚假。上一个补充里提到的专员回复称可补偿购物卷是我在黑猫投诉之前回复的。
得物专员回复并不承认该事实,称只能提供几百元的购物卷补偿。 得物的购买流程:买家购买商品后,卖家发货到得物经过查验鉴别等多道工序后在发货给买家,这个过程经过多个有资质的查验师鉴定师的手,确认商品是正品且没有质量问题才出具对应且唯一的证书,证书上同时会有对应且唯一的编号。如果说发错货,那为何我收到的商品证书编码和平台查验后给出的证书编码一致?但是收到的商品和购买的商品却不同。查验鉴别是经过多个专业人员之手,一个人会出错,难道多个专业人员同时出错?得物平台是收取了高额的查验鉴定费用的,就应该承担起相应的责任,要求得物按购买链接里的承诺假一罚三。
已分配商家 得物App小助手
2023年6月25日在得物下单了一只GUCCI手镯,订单编号是:11013*********1188,与6月27日收货后发现收到的手镯与我购买的手镯实物不符。我购买的手镯实际尺寸是6MM宽度,且手镯上会有5个品牌LOGO,但实际收到的手镯只有3MM宽度,且有7个品牌LOGO,与我购买的手镯有很大的出入,可以说相似但有明显的差异。要求得物按照购买链接承诺假一罚三。 图一是我购买的手镯样式,图二是我购买的手镯介绍(尺寸为6MM),图三图四是我收到的手镯样式,图五是我实际测量的手镯宽度,且从图一和图三中可看出来手镯上的品牌LOGO数量不对,图一有5个,图三有7个,存在明显差异,且宽度不一致。