在我取消订单四五小时左右京东客服给我打电话说要退款同样需要银行盖章。我强忍口吐芬芳的冲动责备对方为什么不在公对公汇款之前就说明需要这些,对方让我在进行一下陌生操作之前应提前做好了解。虽然对方也表示了抱歉但我并没有感受到歉意。也有可能是我带着偏见所以我认为对方在推锅1、线上客服不熟悉业物2、我没做提前了解 但是摆脱京东都不做客户服务管理培训的吗,我是第一次公司转账他们是第一次吗,我不相信就我一个人投诉过他们吧。在公司转账的指导说明下面提前打个预防针这么困难吗。而且我都不准备买了退款还要我去银行盖章,难道我不去银行盖章他们这个钱就不打算退了,抢钱吗?
订单于6月30日创建,四台华为笔记本共21596元。由于金额较大询问客服后选择公司转账。财务于7月2日14时23分汇款,汇款之后订单依旧处于待支付状态。询问华为官方自营店客服,对方让我咨询京东售后客服。询问京东客服,对方告知需1-3个工作日,如果想快点审核可以提供盖公章的声明书和付款回执单,并答应催促财务。7月3日早上我再次催促,对方再次给出要声明书和回执单的托词。因需求紧迫,我只能妥协,再三询问确认后发送了盖过公章的声明书和付款回执单。对方收到后,订单依旧显示待付款,询问后得到需要1个工作日的回复。7月4号我登录网站查看发现订单依旧显示待付款,打电话给客服后对方提出付款回执单需银行盖章。京东并未在公司转账之前说明需要这些东西在我发现问题询问后才要求,且一变再变,收到汇款后还这副作态让人忍无可忍,最终选择取消订单。目前财务还未收到退款,客服说退款也需要1-3个工作日,希望对方能马上退款。
因为需求真的很紧急,迫于无奈提交了需要的资料后又说还要一个工作日才能确认付款发货,之前说问能不能快点的时候说只要提交资料发给在线客服就可以了也没说提交资料后还要等一天啊。
您好,您可以联系京东客服反馈问题,具体方式:打开京东APP—我的—客户服务—点击“在线客服”—输入“人工客服”—选择具体订单或输入您的问题进行咨询;感谢您的信任与支持~
已分配商家 京东客服
因工作需要,我给单位在京东上买了一批货物,走的是对公账户。下了订单后,单位财务给京东付了款,而我这边订单一直显示待付款,把付款凭证发给客服并催促,然后客服一直重复回复需要盖过公章的支付回执单、声明书以及营业执照复印件。 从来没遇到过买东西还这么麻烦,咱别说顾客是上帝了,怎么买你的东西感觉我倒成了冤大头了?我付了款怎么还得给你提供一堆证明?你收到钱就行了呗,难到我们一个单位的公款还是黑钱不成? 我是遇到问题后在网上搜索发现同样问题的人还挺多的,详情也直接复制粘贴了。