已分配商家 FulQun芙清
淘宝芙清旗舰店购买的面膜,使用中发现面膜有杂质,用手扣了一下,没有掉,联系客服说是面膜纤维未脱色,但此面膜属于Ⅱ类械字号医用面膜,按理来说应该比其它普通面膜更注重质量问题,却任然出现此类质量问题。本人是敏感痘肌,根本不敢使用,对于这类质量问题影响使用感的剩余面膜也不敢继续使用,要求对于面膜质量问题做出惩罚,对于商家所说末褪色纤维不损伤皮肤拿出专业的检测数据,并要求按消费者保护法规定,对我进行赔偿,产品质量问题赔偿标准是产品原价3倍,不满500按500算。 客服一开始还推脱责任,一会儿说退回2片,一会儿说退回7片,一会儿就赔偿单片价格三倍,一会儿说寄回有残次品退一盒的金额。欺软怕硬!店大欺客!还强调会定期对膜布和膜袋进行外检,表示合格。要检测那一批当然是品控最好的,漏网之鱼怎么会被轻易检测到。到现在这片面膜现在已经干了,我用针挑开旁边的膜布看了一下,黑色这一块是相对硬的,而膜布都是软软的。如果只是未脱色的纤维,不会这样。