百度网盘客服欺诈回复。其称“在自动续费前五日已向消费者发送短信提醒”。但事实是,其发送的短信内容中明确包含“如果您已取消自动会员续费,请忽略这条信息。”我早就已经取消自动续费,自然按照短信内容忽略这条信息,请问这条短信构成了哪门子提醒?
已分配商家 百度网盘技术支持
百度网盘再次服务欺诈,盗刷扣费 二零二二年六月二十四日,我购买了百度网盘年度会员资格,由于我没有第二年的使用需求,因此我购买后即于支付软件上解除百度网盘自动扣费资格,今日我使用百度网盘,突然发现其在二零二三年六月二十四日进行了自动扣费,该扣费未经我允许,属于盗刷。“巧合”地是,百度网盘之前在我支付月度会员时就未经我允许私自续费,投诉后才给我退款,我未追究他们的消费者欺诈责任,想不到消费者怠于追究责任成,造成他们私自盗刷已成为常规操作,投诉就给退,不投诉消费者就自认记错、自认倒霉,骗到一单是一单。根据《消费者保护法》第五十五条第一款:“经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;” 因此,我要求: 1. 百度网盘服务提供商退还我受到的损失,即二零二三年六月二十四自动扣费的一百八十八元。 2. 百度网盘服务提供商按照《消费者保护法》第五十五条第一款的规定,增加赔偿五百六十四元。3.我已经不是第一次经历百度网盘这种盗刷行为,我将公开公布其私自扣费的盗刷行为,寻找更多被同样手法侵犯权益的消费者,一起寻求百度网盘给我们一个公开的道歉。