市监局都找不到其营业场所的店,可以在天猫商城开店销售,这就是天猫对消费者的负责态度,对其天猫店铺的监管审核机制???
天猫客服刚回电给我,说了一堆冠冕堂皇的话,变相认可无良卖家欺诈消费者行为,你们的纵容,只会让更多消费者远离淘宝天猫,对平台失去信任,如果你们如此,那么我会请求市场监管部门介入,网络不是法外之地,无良商家必将得到应有惩罚。
已分配商家 天猫
我于7月1日晚上9点在天猫kuesee旗舰店看中其所宣传一款无线蓝牙耳机,其中类别选项分别有4、5、6代产品,代不同而价格也不同,随即选择了其所宣传的6代产品下单购买,卖家于7月2日发货,我7月4日下午5点收到货后拆开快递箱子,瞬间让我傻眼,其所发耳机厂家包装盒上写着4代两个大字,我第一时间与卖家客服取得联系询问客服,可客服给我的回复完全是把消费者当傻子,告诉我厂家把包装盒上的模版印错了,后我扫了包装盒上二维码,扫码结果为4代耳机,且还是低配版,随即我又翻了卖家的商品评价,发现其他消费者买的35元4代耳机晒图与发给我的54元6代耳机一摸一样,卖家如此明目张胆欺诈消费者,我投诉给了天猫客服,希望天猫客服能尽快给我解决,客服答复我24小时之内会有专家与我取得联系而做出处理,我等了36个小时依然没有等到天猫的任何电话,卖家必须为他的欺诈行为付出相应代价,按照《消费者权益保护法》对欺诈行为做出赔偿,以及下架其所售商品,避免更多消费者上当受骗,而不是仅仅退货退款如此简单。