新疆西部畅游旅行社不按合同履行条约,虚假宣传,且不予处理
发布于 2023年07月07日 15:29
- 新疆西部畅游旅行有限责任公司
- 客服不处理,不予退款,服务不到位,虚假宣传,联系不到客服,指定商家消费,偷换概念引导游客撒谎
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,解释
- 待分配商家
您投诉的商家 新疆西部畅游旅行有限责任公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
旅行社:新疆西部畅游旅行社 6天的行程.3天景点都没有去,联系旅行社后仅退款500元!!! 期间司机多次擅自更改行程,用欺骗的话术,没有带我们去景点。 1.琼库什台:到达村口,司机说可以了,下车吧,里面自己逛。我走了15分钟发现不对。叫他进来开车带我们进去,继续向前行驶5~10分钟,到达一个民宿门口我要求下车看看。同时拍了几张照片。司机反馈,前面路不通,掉头返回。其实这里是环线,我并不知情。 2.八卦城:司机说只是一个转盘,转一圈拍拍照就行。我询问离街在哪里,他说是住的镇上。直接返回酒店。 3.恰西森林公园:带我们进去门口秋千大概5千米的一个山坡。说到了,可以拍照了。后面都是森林什么没有,一模一样。可以返回。因为山路不好走,我以为未开发完善,选择相信!并不知道有什么区间车和塔里木其他景点。司机一直强调什么没有。(电话沟通第一次承认,第二次否认,均录音取证) 4.唐布拉:根本没去 5.独库公路:油菜花还是什么小黄花停车一次下去拍照。中间直说独库公路修建历史,不知道哪里是景点。并未留出自由行时间。只是问下车拍照嘛?我提出问题,前面是否还有雪山,得到肯定。司机一直强调旅程远,所以继续向前。中间我们要求去了一次厕所,厕所可以看到滑雪场,司机说带我们看了滑雪场,如果不去厕所呢! 独库公路全程开回乌鲁木齐。 6.干果店进行消费:询问我们是否买特产,期间一直强调景区贵,可以带我们去批发市场。到了之后却是指定干果店。有消费截图! 以上问题与我们签订的合同中违约多条。 期间司机与旅行社多次偷换概念,包车是指带我们到景点门口,其他地方需要自己探索。里面的路不负责。 所有问题反馈到旅行社后,因为当天还在乌鲁木齐,会敷衍的给我答复说为我解决。送我到机场后,整个人失联的状态。消失……