石狮德辉金宝贝早教中心因经营不善被收购然后单方面宣布停课清课,顾客损失惨重
发布于 2023年07月09日 12:23
- 金宝贝儿童成长教育
- 不予退款,服务不到位
- 退款,转课
您好,请您私信我们您的联系方式、会员信息,我们将尽快反馈核实!您也可以拨打总部的客服电话:021-310*****,将有工作人员与您详细沟通。
已分配商家 金宝贝儿童成长教育
我在2021年3月份给我家大宝买了一个金宝贝的大课包,一共84节课,想让他上早教。当时德辉广场金宝贝的销售人员跟我说,这个课包很划算,而且很灵活,如果大宝上幼儿园了没时间来上,可以留给二胎用,还在合同上写了“可延期”三个字。我觉得挺好的,就买了。 可是现在金宝贝却跟我说,要在2023年8月底之前把所有的课都上完,不然就没了。原来是金宝贝要被别的品牌收购了,要换个名字,要把所有的课都清掉。这不是明摆着欺骗消费者吗? 首先, “可延期”这三个字是合同的一部分,有法律效力。金宝贝不能随便毁约,这是违法的。其次,“可延期”这三个字没有具体的时间限制。当时金宝贝的销售人员就跟我说可以留给二胎用,那就是说这个延期是看我的情况来定的,不是看金宝贝的情况来定的。事实上,我在2021年7月份怀上了二胎,就没有再给大宝上课,就想留给二胎用。现在二胎已经一岁多了,我也想带他去上课,可是金宝贝却说不行,说我的课时已经过期了。这不是赖账吗? 2023.7.5号与金宝贝负责人协商不成,该方就退款或转课不同意,我方课时所剩55节,价值8000元也无法在他方规定的时间内上完所有课程(金宝贝每周排课不合理,另外,约课也经常因人数过少无法上课为由拒开),故维权要求金宝贝退款。以上所言句句属实。