湖南享学信息科技有限公司 欺骗消费者

- 湖南享学信息科技有限公司
- 不予退款,虚假宣传,诱导未成年人消费
- 退款

您投诉的商家 湖南享学信息科技有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。

你好,我想举报长沙新科教育科技有限公司,这家公司,位于麓谷街道兴工国际产业园,我怀疑这个培训机构存在违规经营,虚假宣传,诱导未成年人进行合同协约,以捆绑报名后续课程。欺骗未成年人签订霸王条约……违反《消费者权益保护》,对消费者不公平,不合理行为。 与这家公司签订合同时,未成年人没有在家长知情条件下签约,后期需要交学费,家长才给他钱去交,没想到,这个公司还需要绑定监护人支付宝app的芝麻信用,方便每一期扣款,强制消费,存在诱导消费行为。 从《民法典》的条款来看,网络服务商在格式条款中注明了未成年人需要在监护人指导下才能订立合同的,经监护人认证并指导后订立的合同一般有效。此外,结合《民法典》第147条至151条,因重大误解签订的未成年人电子合同、显失公平的未成年人电子合同、相对方以欺诈、胁迫的手段或乘人之危,使未成年人在违背真实意思的情况下订立的电子合同,属于可撤销合同。但是他们依旧需要我弟弟这个未成年人的高中生,个人没有劳动能力的基础上,赔偿几千块的违约金,明知道对方是未成年人,不提醒他询问家人意见或者建议,感觉这不合理。 这家公司以获得奖学金的方式,诱导未成年人学生买课,该培训机构里已有多起消费投诉,目前我未成年弟弟,要求退课,但是这个机构要求弟弟依旧缴纳后续费用,否则就赔偿高额违约金,和课程班主任好好沟通后,班主任以领导周末休息,无法受理退课,需要周一才肯受理,不肯退回已交学费。 关于这家公司,网络平台已经有多起投诉,而且已经追回费用,我想试着投诉,争取追回已经缴纳的费用。