鉴于黑猫投诉平台不具备公正性,博为峰将不在黑猫平台处理任何投诉,为了及时有效地解决您的问题,请您移至博为峰官网投诉入口反映问题,或拨打博为峰官方投诉电话:400*******
已分配商家 博为峰教育
刚开始只是想了解一下,然后就每天给我打电话,本来是学会计的打算考注会,但那边意思说不好考没有测试工资高,一直说就业前期特别好,然后按我的毕业年限出去都是10k起,几乎天天给我打电话洗脑,最后学了近4个月就开始包装简历,因为觉得学的还可以已经在课程结束前就已经开始投简历了,结果呢一直都没有,我以为是区域太局限了就每个可以接受的地方都投一些,甚至投简历投到达到当天上限,3个多月就面试了几家,就业那边老师也给投但薪资远远低于当初说的那样,而且合作的也是外包公司,有的人事估计是为了业绩吧,我都明确说了那个地方的不想考虑但还是要我去面试。估计当时也是想好好学,打算学完就能就业,但3个多月了招聘软件能下载的都下载了,能投的都投了,就是找不到,那段时间很焦虑,每天状态几乎就是拿着手机看有没有公司发来邀面试的,每天焦虑的很,想想之前为了能就业机会每天都学到很晚,结果面试机会都没有,就那么一拖再拖,拖到身上的积蓄也花的差不多了,还背着高额的贷款,现在搞到整个人都不好了,完全耽误了之前考注会的进度,而且之前那个那电话的人朋友圈都发什么结业的人的offer,现在都很少见了,什么测试是大趋势,其实他们也知道现在行业已经饱和了,但还在忽悠人进去培训,而且还是跨行的。