已分配商家 抖音
7月5日通过直播链接下单岫玉手镯,直播说是无瑕疵的,收到货有碎纹裂,询问商家以后她问我快递盒有问题没,我给他发的图片有点掉皮他就一口咬定是快递的问题让我拍了几张快递盒子的图片钱去找快递要赔偿,等了会给我说让我退货退款运费他出,我提出换货或者让他部分退款按瑕疵品处理在当场给我再挑一个无暇的我给他补差价,他让我第二天再去蹲她的直播,凭什么她的问题还得让我重新去等直播,然后我就申请了商品破损退货退款,她想让我改成是我七天无理由退货退款,我不同意改,他就拒绝了,拒绝理由是商品没问题不给退,首先这个镯子快递盒虽然有一定的破损但是里面有好几层泡沫纸,还有首饰盒包着肯定不可能是快递的问题,我买了两个镯子那个没问题的就是直接放在盒子里,这个有问题的就是先放在装有油的密封袋里再放进盒子里的,袋子里有油就不容易发现有碎裂纹,所以放袋子里再放油就一定是商家明知道是瑕疵品想放点油瞒天过海,快递给弄碎了是绝对不会这样的,所以商家这是故意发出有问题的产品还试图欺骗消费者,然后就是他拒绝了责任在他的因为商品破损问题的退货退款而想要改成责任在我的七天无理由退货退款,并且拒绝理由是我跟他已经说明了并且她也清楚的知道了解了不管是快递还是商品都有破损的情况下硬说商品没问题