拍机堂平台欺诈消费者,霸王条款,客服态度恶劣,无理由就不支持退货
发布于 2023年07月10日 13:04
- 拍机堂
- 售后服务欠缺,涉骗,产品质量问题,霸王条款
- 退款,赔偿,道歉
根本没有解决,黑猫平台,请继续联系拍机堂
拍机堂根本就没有几个能够退款的售后,希望国家可以严查该企业。
刚才拍机堂给我打来电话,继续强调与客服说的那样主板有维修,任何功能性问题都不退货退款。这一霸王条款导致他们可以拒绝任何问题的售后,就包括他们自己检测的正常的功能现在不正常了他们也不接受退货。他们承诺给我发货时的检测视频现在还没有发给我,然后直接评判我的证据不成立,反正就是不给予退货。希望黑猫平台能够严肃处理这些事情。对于刚才潘吉堂平台给我打电话。我有录音,如果需要我会上传。
已分配商家 拍机堂
我录了开箱视频,快递到我手上,我没有任何开封,我在视频下开封,手机在视频下重启了3~4次,充电也充不上去,开机亮苹果标志然后一会就黑了,进不去系统
我在拍机堂平台购买了苹果Xr手机,这个手机是我买回来作为配件主板使用,手机有很多外部配件的问题,但是拍机堂平台没有描述主板的流量,WiFi,蓝牙信号差的问题。只是注明了主板有维修。拍机堂客服表示:已经告知主板有维修,不支持功能类问题退货。并且我录的开箱视频里面五分钟内手机重启了3~4次,并且我用手机连充电线插入电脑,电脑识别不出手机也无法进行充电。拍机堂的霸王条款一条是维修过主板的手机,不支持功能类问题退款,第二条是平台质检为充电功能不正常的机器,不退款无法开机或重启的问题。但是拍机堂平台在这条手机的质检报告上没有说手机充电不正常,但是客服直接说以最终审核结果为准,无法充电的问题目前不予售后。也就是拍机堂霸王条款不起作用后,客服直接以没有任何理由而拒绝退款售后。拍机堂平台拿不出任何有实质性证据证明该手机在当初质检的时候充电正常,并且无视我的证据,坚持他们发货前手机充电是正常的。当我跟他们说:我的开箱视频不算证据是吗?的时候,他们说以他们的质检结果为准。此类态度极其恶劣,专横。在我提出申请退款的时候,第二次申请40秒内就给我拒绝了,我严重怀疑拍机堂平台与卖家勾结。对于这类退款项目,由机器人操作一律不准退款。我想问一下,40秒内能够完整观看我的证据和我陈述包括我的开箱视频吗?在我质疑完客服之后,客服直接自己下线并且无法提出人工客服的要求,售后质量极差。