广东微课科技有限公司
发布于 2023年07月13日 17:50
- 广东微课科技有限公司 商家只有匹配成功才能处理投诉,处理投诉后还有机会成为“快速解决商家”并获得相关权益,详细看商家指南。
- 退款问题,诱导消费,客服处理不当,培训贷,涉骗,虚假宣传,霸王条款,费用问题,发票问题,服务质量差,客服电话打不通,态度恶劣,倒闭跑路,电话骚扰
- 退款,解释,改善服务,赔偿,解除合约,下架产品,恢复账号,延长服务
已分配商家 广东微课科技有限公司
开始是在软件.上看到一个美团饿了吗外卖推送兼职,然后我就加了客服的微信,然后她就发了他们这种推送任务别人可以美团领券就可以防多少拥金个种个种的好,后面她说报名要交9.8的报名红包说不做了可以退给我的,想着也不多就交了,然后她叫我交998的费用,说这个费用是搭建外卖商城的钱,我以为交了搭建好就可以了推送赚钱了,觉得钱也不多然后就交了,后面她就叫我加一个助教的微信我加了,然后助教就给我推了培训老师的微信,然后培训老师也给我推他们这个推送外卖的个种好后面让我签他们的合作合同,说我前面交了钱签合同这样才有保障后面我就签了,后面他就给我搭建了一个美团领券的公众号说这个就是商城,搭建好之后他就说开始引流这块,他说要办理-个营业执照,是引流必须用到的-一个工具,帮我找代办给我办理必须支付一个680的一个代办费,然后我说我的钱都拿来搭建这个商城了,已经没钱了他让我去借花呗,找别人借,我花呗用不发起说我朋友也没有那么多钱然后他说可以,投诉0营业执照下来再补起尾款,后来我没有我,有听我姐说办营业执照根本不要钱,所以我就去问了一个推荐的小姐姐,当时她和我说她的这个号是工作所以希望我加她的私人号说有任何问题找她,叫我删的也是我付998的证明,所以让人怀疑,所以更想退,也希望大家不要和我一样。 退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱