作为品牌本身,我们是坚决抵制一切售假行为的,针对您反馈的店铺我们也已经发起平台投诉,我们也是会持续关注投诉处理进度。 MIKIHOUSE商品无论在日本还是国内都有着极其严格的品牌控价,您反馈的这款商品金额从未有低于200的情况,建议消费者选择时也可以根据控价,判断真伪,避免损失。 因您购买在其他店铺,建议尽快与店铺以及平台沟通售后处理事宜。必要时可以申请多多客服介入协助。
就是你们是放任店铺以你们品牌行进售假行为,图片不能看到,你们看到实物就可以鉴定了,吊牌是你们公司的吗?
您好,我们的官方店铺是在天猫平台MIKIHOUSE海外旗舰店和MIKIHOUSE官方旗舰店,建议您选择正规渠道购买~因为购买并非我们官方渠道店铺,无法见到实物货品,无法根据图片给予判断和认定,建议可以联系销售店铺确认和处理哦
拼多多平台,蓝佰润商贸,现改名为日式鞋子控
拼多多平台购买,平台让联系你们出具证明买到的是假鞋
请问是在哪个平台及店铺购买的呢?
要求商家判断真假,购物平台购物处理
已分配商家 MIKIHOUSE品牌店
收到该品牌商品青岛仓库的,没有鞋盒,商品吊牌与鞋子内里标识不符