共享电动车超区不断电中途断而且没有任何提示app里也没有篮圈范围
发布于 2023年07月15日 21:03
- 小彬出行
- 联系不到客服,客服不处理,服务不到位,乱收费,强迫消费
- 撤销处罚
完全不合理别装傻可以不,你说超区几百米才断电吗还有一点客服电话没人接公众号不回复,小程序没有任何标注包括车辆没有任何提示
您好,针对您所反映的问题,小彬共享电单车在用车页面上方有请在运营区内用车,超区车辆将断电的用车提示,并且为您标注了蓝色运营区的说明以及范围,您可以在用车前查看目的地是否在车辆运营区内。不同品牌的车辆运营区有所不同,且小彬共享电单车在即将超区时会发出语音提示,订单显示曾多次成功提醒车辆超出服务区,因此合理收取调度费,感谢您的反馈。
超区不断电而且断电了我以为是没电打客服电话没人接到晚上八九点才有人接app上没有蓝区标明区域客服也不处理,而且车子没有一点提示我只以为是没电了客服电话无人接车子超区没提示app上也没有区域范围超区了还能开几百米才断电那你不是说超区断电车子原因客服服务一丁点也不到位还敢收费
已分配商家 小彬出行
图一是客服提供给我的超区然后超区那么多推不回去的要罚二十元超区没有提示app没有显示区域范围而且我和其他朋友扫了不同牌子的电瓶车他们都没超区收费不合理当场打了客服电话没人接等到家打问问才接属于是恶意收费