说是房东直租,结果是中介。说有600块钱的房源,结果我们去了跟我们说没有说有这么
发布于 2023年07月16日 14:21
- 安居客用户助手
- 客服不处理/处理不当,价格问题
- 退款
已分配商家 安居客用户助手
已分配商家 安居客官方微博
安居安居客上的客服发布了一个600块钱的房源,然后我们问他有没有他说有让我们看房。结果到那边他自己没出来,然后我接待我们的是一个中介,然后中介说怎么可能会有这么便宜的房子。然后就说租不了没让我然后我就说租不了,没让我们签合同。然后然后我就发消息问客服的客服说有。然后。那个中介说客服说有的话,那他手上就是有房源可以租。就让我们签了一个合同,交了350说一直要带我们看到满说一直在我们看到满意为说一直在我们看到满意为止。我我们去看房的时候。房东都没有来。来了两个人带我们看来了两个人带我们看房。他们给我们说没有他们给我们说没有这么他们给我们说没有这么便宜的房子,然后找客服客服就说给我们换一他们给我们说没有这么便宜的房子,然后找客服客服就说给我们换一个让我们他们给我们说没有这么便宜的房子,然后找客服,客服就说给我们换一个,然后带我们去看房,然后。人家还是说没有就一直说没有这个价格的房子然后就一直人家还是说没有,就一直说没有这个价格的房子,然后就一直换人。到现在都没找到房子。我们一段时间没问他,到现在都没管过我们。