您好,在看到您提交的问题后,我们已经第一时间把您的问题反馈给专员处理,还请您耐心等待回复。
已分配商家 花小猪打车官方客服
7.10 早上7.30我在花小猪平台打车,从宿舍楼打车到高铁站。后来等司机10几分钟司机突然给我打电话说接到别的订单,没看见我这订单不能来接我,让我自己取消重打吧。当时由于学校统一放假还是早高峰,我告诉司机我没办法重新打车,让他必须来接我,司机就说来不了,说我不取消订单就一直挂着吧。最终耽误我20多分钟时间,也导致我没能赶上高铁。而且由于我那个补签车都已经满了,没办法补签只能取消订单重新买,被扣了72元的手续费。买的车也是中转三次,混合一等座二等座,导致学生票也没办法购买,不仅增加我的回家成本带来经济损失,也增加了时间,给我造成精神损失。向花小猪投诉,也只说那个是他们第三方平台,让我联系第三方平台同港出行,同港出行也就是对司机进行限制接单处罚,我认为处罚力度太轻,司机还可以在别的大平台继续接单,甚至不会收到影响,对于我的补偿问题,则是踢皮球一样踢回花小猪。而联系完花小猪客服,就是说48h有专员联系,甚至到现在都没有动静,令人失望透顶,就这么扯皮,就这么对待消费者。