京东全球购商品出现质量问题拒绝退货退款
发布于 2023年07月19日 10:58
- 京东客服
- 京东商城
- 退货不退款,质量问题拒绝退货退款,客服态度差
- 退货退款,赔偿,开发票,改善服务,作出处罚,道歉
仍未解决问题,要拖多久?
您好,您可以联系京东客服反馈问题,具体方式:打开京东APP—我的—客户服务—点击“在线客服”—输入“人工客服”—选择具体订单或输入您的问题进行咨询;感谢您的信任与支持~
已分配商家 京东客服
在京东全球购店铺(万泰数码海外专营店)购买蓝牙音箱,使用过程中蓝牙连接十分不稳定,客服服务态度极差,无售后保障。京东默许全球购商品使用保险服务代替售后,本人有音箱使用过程中出现性能故障的视频,也多次向京东客服说明想要提交故障视频,但京东客服却说以保险公司检测的结果为准。音箱已于6.30被保险服务商收货,经历14天的超长检测之后,得出没有质量或者性能问的检测结果,拒绝退款。我这里有多段使用过程中遇到性能故障的视频,我对无性能故障的检测结果深表质疑。京东、店铺与保险服务商毫无作为,一再否认存在问题。且货物已在保险服务商滞留近一个月,在此期间并无任何有用的回电和通知。京东客服对问题置之不理,保险服务商永远无人接听。根据《消费者权利法》已严重危害到我作为消费者的知情权,并且产品单价较高,无法保证近一个月中产品状态,我要求店铺、京东及保险服务商需立即退款并道歉,并补偿我的相应精神和时间损失。