拼多多上日普大家电专营店购买的志高家用商用冷柜,假冒伪劣产品,要求退款
发布于 2023年07月19日 11:19
- 17367611910
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 假冒伪劣商品
- 退款
已分配商家 拼多多客户服务
2023年6月15日拼多多上日普大家点专营店购买的志高冷柜,收货时本人不在找人代收,快递员拆开时就有磕碰,当时本人不在,代收有拍照,和商家沟通,商家说看后续使用机器有没有问题,如果没大问题就收下,如果有问题再看处理,约定是磕碰问题到时本人看了后商家再给予赔偿。当时想,售前商家也说了有任何问题也会给处理换新本以为会售后很好。结果本人看到货后,发现是假冒伪劣商品,因之前在淘宝官方旗舰店买过一款一模一样型号的,对比了后,发现这家拼多多的是假的,出现了一些问题 1.机器鸣响声异常,且一直运行,只要插电就一直轰鸣运行,已经开一档了,也一直运行,异响严重 2.底部有水出来,只要运行底部就有水从下方出来 3.顶部有两处当时磕碰的深刮痕 4.买时说是58容量,收到是38的,这个型号和淘宝旗舰店一模一样,为什么容量不同,后续又看到细节按钮那些旋转的方向细节都不同 5.机器中间段烫的要爆炸 经过几次和拼多多官方反馈,拼多多都没有公正处理,占用不少时间和精力,只能来这里投诉这件事,望得到解决!赶快退款!(另本人不在收获那个地点的城市,平时在另外一个城市居住,所以几次反馈官方也不能去客观的去处理,这个产品质量问题是商家本来就是假冒伪劣品,他的东西质量问题,不能让我们买家承担。这是最重要的售后点,但是拼多多的专员处理实在太差了,原本商家因质量磕碰问题还要给赔偿,结果专员一处理就处理的什么都没有了,还得因为商家的问题让买家我们倒贴钱,这也太不合理!) 视频影像在拼多多已经发过